НЕТ НАДО, ЕСТЬ ХОЧУ: ЛЮБИМОЕ ДЕЛО КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ
Открытая лекция Марии СОРОКИНОЙ,
партнера и шеф-повара Кулинарной Студии Clever, организатора кулинарных туров в Италию и постоянного автора журнала Гастрономъ, блогера о еде Pinch of Cinnamon
10 марта 2015 года, 17-30
Москва, 2-я Бауманская, д.5, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Главный корпус, аудитория 433
Регистрация: http://clip-russia.ru/meetings/registration/ | Схема прохода
Клуб инженерных предпринимателей МГТУ приглашает на свою традиционную открытую лекцию, где выступают лидеры инженерного и производственного бизнеса. Но в этот раз заседание будет особенное, здесь речь пойдет о производстве еды, но о единичном, о кулинарных шедеврах и о том, как построить успешный бизнес на любимом деле. А расскажет об этом Мария Сорокина, партнер и шеф повар кулинарной студии Clever.
Мария Сорокина
В прошлом: Экономический факультет ГУ-ВШЭ, MBA бизнес школы INSEAD, Аудит в Deloitte & Touche, Управленческий консалтинг в Strategy Partners и Booz & Company
Сейчас:
Блогер о еде Pinch of Cinnamon, Партнер и шеф-повар Кулинарной Студии Clever, Организатор кулинарных туров в Италию, Постоянный автор журнала Гастрономъ
Связь: http://clip-russia.ru | cliprussia(a)gmail.com
Теги:Pinch of Cinnamon, кулинарная студия Clever, Мария Сорокина
Обратную ссылку с вашего сайта.